首页
>新闻中心>新闻在线


市道协举行“四进”道教活动场所启动仪式
发布日期:2018-10-12 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

    10月10日,济南市道教协会在清虚观举行“四进”道教活动场所启动仪式。市民族宗教局副局长任立新,市公安局国保支队政委张德波等领导出席活动。

    市道教协会会长李宗清宣读了全国五大宗教团体联合发出的《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》,号召全市道教界和信教群众,以“四进”活动为契机,共同行动起来,让庄严的国旗不仅高高飘扬在宗教团体、宗教院校、宗教活动场所上空,也飘扬在广大信教群众的心中。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持我国宗教的中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应的道路,始终与祖国同呼吸、共命运,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

    市中区民宗局、陡沟街道办事处有关领导,马家庄村两委负责人,市道教协会和全市主要道教活动场所负责人等30余人参加了活动。(宗教处)






上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统