首页
>新闻中心>图片新闻


我局认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》观看警示教育片
发布日期:2018-10-15 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

    10月12日下午,我局全体人员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,组织观看《江林案件警示教育片》。局领导班子成员进行了学习讨论。党组副书记、党总支书记、巡视员彭林堂主持会议并讲话。


    彭林堂在讲话中强调,党中央根据新的形势、任务和要求,对《条例》予以修订完善,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。要充分认识《条例》修订实施的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移把《条例》学习宣传好、贯彻落实好。要强化自律意识,自觉遵守党的纪律、国家法律和工作纪律,把纪律作为自己的行为准则,自觉用《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》约束自身行为,知敬畏、存戒惧、守底线,提高自我管理的意识和能力。严肃查处江林等人腐败问题,充分表明了市委落实党中央全面从严治党要求,坚决惩治腐败的鲜明立场和坚定决心。我们要深刻认识江林等人腐败问题的严重危害性,时刻敬畏群众、敬畏组织、敬畏法纪、不踩红线、不越雷池。要持之以恒正风肃纪,旗帜鲜明反腐惩恶,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。要根据民族宗教工作特点,制定和落实风险防控措施,查找廉政风险点,做到时时动态监控,及时发现违纪法风险苗头性、倾向性问题,并有效化解。要把自己摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,全面落实党要管党、全面从严治党政治责任,以铁的决心、铁的措施、铁的作风,强力推进经济社会建设和党的建设各项工作。(党总支)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统