首页
>新闻中心>基层动态


历下区开展民族团结进步宣传月活动
发布日期:2018-10-09 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实各级民族工作会议精神,扎实有效地开展宣传活动,持续推动我区民族团结进步事业健康发展,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,9月28日上午,历下区集中组织各街道、各社区开展了民族团结进步宣传月活动。

燕山街道及新疆驻山东工作组、区民宗局有关领导亲临现场指导,新疆籍志愿者们充满异域风情的舞蹈将宣传活动推向高潮。

新疆籍志愿者们积极发放宣传资料

泉城路慈善广场这里有专门的“红马甲”引导大家一起学习!

大明湖县东巷小广场现场非常“火”热!

建新街道华强广场,年轻人既要掌握电子信息,也要了解学习党和国家民族理论政策,为民族团结凝聚更强力量。

在千佛山街道佛山苑小广场,广大民众前来驻足观看展板,学习党的民族政策。

解放路十亩园街心花园“民族团结宣传”要从娃娃抓起。

文东和平路社区的宣传也吸引了路过的居民

龙洞街道银座花园小广场上民宗干部在给老人发放资料并讲解民族知识

"长"携"幼”积极参与民族团结宣传

甸柳街道领导干部带头进行宣传

姚家街道解放路现在道路虽在整修,也挡不住居民们对党的民族政策学习的热情。

组织社区居民结合主题党日活动进行党和国家关于民族政策理论的学习宣传

趵突泉中信银行广场,请大家都看过来,这里宣传很精彩!

借“东门”人气,由老者带头学习,进行民族团结进步思想传承!

  此次活动主要利用宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等多种形式,向辖区群众宣传民族团结工作的重要性和必要性,宣传我区开展民族团结工作的重大意义,在辖区营造了浓厚的民族团结宣传月活动氛围。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统