首页
>新闻中心>基层动态


汉藏伙伴手拉手•民族团结步步高
发布日期:2018-10-09 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

    为弘扬民族文化,加强民族教育,增进各民族团结,9月29日上午,济南市民宗局、历下区民宗局对济南市景山小学创建济南市民族团结示范学校进行实地考察。


    活动调研民族团结进步示范建设,参观汉字演变史、学生书法作品及教育教学活动,实地了解学校管理情况,感受校园文化氛围。





    校长韩广玲汇报学校在创建过程中的实践和成效,学校组织少先队员通过书信交流、QQ、微信这种传统与现代交融的形式与藏区小伙伴分享学习生活、习俗风情,在手拉手活动中共同成长。调研组对学校民族团结进步示范学校建设提出指导意见,要积极贯彻十九大《报告》精神要求,增强民族共同体意识,号召全体中华儿女团结,齐心协力共创民族复兴的美好未来。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统