首页
>新闻中心>新闻在线


济南市普法教育依法治市领导小组听取我局“七五”普法工作情况汇报
发布日期:2018-11-12 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,济南市普法教育依法治市领导小组听取我局“七五”普法以来的工作情况汇报。济南市“七五”普法中期检查第七检查组组长市政协副主席李好臣出席会议,市民族宗教局副局长黄庆涛代表我局作了汇报。

“七五”普法期间,我局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕全市经济社会发展“十三五”规划,在全市民族宗教系统深入开展法治宣传教育,突出习近平总书记关于全面依法治国重要论述和宪法学习宣传教育,坚持以落实主体责任为抓手,积极推动民族宗教政策法规进机关,建立健全法治宣传教育长效机制;坚持以提高少数民族群众法治意识为基础,积极推动民族宗教政策法规进民族村居社区,加强民族村居社区法治建设;坚持以导的思想为根本,积极推动民族宗教政策法规进宗教团体宗教场所,努力提高宗教工作法治化水平,全面促进济南市民族团结、宗教和睦、社会和谐,为营造良好法治环境做出了积极贡献。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统