首页
>新闻中心>图片新闻


市民族宗教局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于宗教工作重要论述
发布日期:2018-11-13 13:46 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,市民族宗教局党组理论学习中心组召开扩大会议,专题学习研讨习近平总书记关于宗教工作重要论述及重要指示批示精神。局党组书记、局长于红同志主持学习活动并讲话,党组成员任立新、黄庆涛同志结合各自思想和工作实际进行了研讨发言。

于红同志传达学习了市委理论中心组学习习近平总书记关于宗教工作重要论述的会议精神和王忠林书记重要讲话。于红同志强调,一要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述精神的重大意义,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要自觉学深悟透,全面把握习近平总书记关于宗教工作重要论述的丰富内涵和精神实质,使之成为指导实践、推动工作的锐利思想武器。三要坚持学以致用,扎实推进习近平总书记关于宗教工作重要论述精神落实落地。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,努力提升依法管理宗教事务的能力和水平。要谋划好明年宗教工作,理清思路,突出重点,体现新担当新作为,切实把学习成果转化为做好宗教工作的生动实践,推动全市宗教工作上新台阶。

局党组副书记、巡视员彭林堂,党组成员副局长任立新、黄庆涛和局副处级以上干部参加学习。(机关党总支)

 


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统