首页
>新闻中心>新闻在线


我局组织退休党员干部赴胶东党性教育基地开展党性教育活动
发布日期:2018-11-13 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好的传承红色基因和党的优良传统,11月7日至9日,我局组织退休党员干部赴胶东(威海)党性教育基地开展党性教育活动。副巡视员张蕾带队参加活动。

活动期间,先后到威高集团、刘公岛爱国主义教育基地、郭永怀事迹陈列馆和龙山革命纪念馆进行了实地参观学习。大家认真观看实物和图片影像资料,仔细聆听革命先辈的英雄事迹,用心感受共产党人创业和革命时期的艰苦卓绝,感受爱国主义的情怀。在龙山革命纪念馆广场全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念和党性意识。

通过本次党性教育活动,退休党员干部纷纷表示,要铭记历史,勿忘国耻,不忘初心,牢记使命,继承发扬革命优良传统,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化省会城市贡献自己的一份力量。(局退休干部党支部)


 


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统