首页
>新闻中心>新闻在线


纪念伟大胜利 传承红色基因
发布日期:2018-11-05 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

    11月1日,我局为纪念济南解放70周年开展主题党日活动,组织党员干部参观了济南战役纪念馆《伟大的胜利--济南战役史实展》,并重温入党誓词。副局长黄庆涛、副巡视员张蕾带队参加活动。

    同志们牢记习近平总书记“红色基因就是要传承”的谆谆教导,首先举行了重温入党誓词仪式,大家面对庄严的党旗进行宣誓,重温入党誓词,更加坚定了共产主义理想信念,党性观念得到了升华。步入展厅看到一张张图片、一件件文物、一段段全景影视、逼真的战斗场景复原,大家仿佛回到了那个跌宕起伏、波澜壮阔的峥嵘岁月;听了讲解员声情并茂地讲解,深深感受了济南战役中攻坚克难的战斗场景,深切体会到先烈们为革命胜利所展现的那种不怕流血牺牲的崇高精神。大家表示,要勇做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者,勇做新时代济南战役精神的坚定践行者、勇做新时代“济南战役”的奋力攻坚者。要不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员先锋模范作用,在新时代现代化强省建设中敢闯敢试、勇于创新,干在实处、走在前列,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”落实到担当作为、干事创业的实际行动上,为新时代民族宗教工作做出新贡献。(机关党总支)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统