首页
>新闻中心>图片新闻


我局调研历下区宗教工作
发布日期:2018-12-17 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

    12月12日下午,市民宗局党组书记、局长于红在历下区副区长刘佳陪同下进行了宗教工作调研。

    于红局长实地查看了千佛山景区内宗教造像等宗教问题整改落实情况,与历下区、千佛山风景区及辖区街道办事处有关负责同志进行了座谈,听取了工作情况介绍,就贯彻落实全国和省、市宗教工作有关精神,加强宗教事务依法管理等工作进行了深入交流。于红就正在推进的两项专项工作提出具体要求。一是按照十九大报告中法治中国建设的新要求,用法治思维和法治方式处理解决宗教领域问题,在法治轨道上推进宗教工作。二是认真贯彻落实《宗教事务条例》,依法处理利用宗教进行的非法活动,依法保护宗教界的合法权益。

 

市民族宗教局宗教处、法规处负责同志、历下区民宗局负责同志参加活动。


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统