首页
>新闻中心>基层动态


市佛教界积极开展《宪法》《国旗法》学习宣传活动
发布日期:2018-12-24 13:58 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市委宣传部、市司法局、市普法办、市民宗局开展2018年“宪法宣传周”活动的工作要求,持续推进“四进”工作有序进行,济南市佛教协会开展多种形式的《宪法》《国旗法》学习宣传活动。

12月21日,市佛教协会组织佛教界人士集中学习《宪法》《国旗法》。并邀请了众成清泰律师事务所合伙人,汪洋白雪律师进行互动授课。市佛协工作人员,兴国禅寺、崇明寺等寺院教职人员,部分信教群众骨干参加学习培训。

全市佛教界将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,广泛开展宪法学习宣传教育,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全市佛教界尊法学法守用法,不断提高宗教事务治理法治化水平,努力促进民族团结、宗教和睦、社会和谐,为建设“大强美富通”现代化国际大都市营造良好法治环境。(市佛协)


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统