首页
>新闻中心>图片新闻


海东市宣讲组赴我市开展习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神“进拉面店”宣讲活动
发布日期:2018-12-25 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步做好服务外来少数民族群众工作,扎实推进民族团结进步创建。 12月21日,我市会同海东市宣讲组开展习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神“进拉面店”宣讲活动。海东市委常委、宣传部部长任瑞翔,市民族宗教局党组书记、局长于红,市委宣传部副部长赫文奎,市委统战部副巡视员王保书,市民族宗教局副局长黄庆涛参加活动。

活动中,海东市宣讲团一行在我市有关领导同志的陪同下,先后走访了历下区、历城区三家由海东市来济少数民族群众经营的拉面店,实地了解经营状况,看望在济务工人员,听取工作意见建议并向他们送去了党委政府的关心与慰问。

21日下午,宣讲团在珍珠泉宾馆开展民营企业座谈会精神及民族团结进步创建“进拉面店”宣讲会,由海东市商务局、社保局、就业局等部门负责人,分别就招商引资、异地就医、社会保险、就业创业、企业培训、连锁经营补贴等方面的政策进行了详细解释,号召在济拉面经营业户深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,发扬良好作风,在济守法经营,积极参与民族团结进步创建,为维护民族团结社会和谐贡献积极力量。

在济海东籍拉面营业人员80余人,市委统战部、市民宗局、市伊协负责同志参加宣讲。

 





上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统