首页
>济南民族>民族团结
我局参加《作风监督面对面》电视问政节目
发布日期:2018-03-20 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

1_副本.jpg

2月1日,我局组织参加全市《作风监督面对面》电视问政节目,获得市民代表现场打分96.50分,取得一个满意的效果。局党组副书记、巡视员彭林堂作为嘉宾参加了电视问政节目录播活动。

2_副本.jpg

今年电视问政节目突出以问题为导向,围绕市政府和本部门工作的重点、群众关注的热点,以及市民通过12345服务热线或政府网等载体反映比较集中的问题进行电视问政。我局的重点为落实少数民族贫困村帮扶项目进展情况、寺庙教堂在节日期间如何消除安全隐患问题以及市民代表和网友群众较为关注的其他问题。按照节目流程环节和要求,局领导以诚恳、热情的态度,认真负责地对主持人和现场市民代表的提问,对12345市民服务热线和网友反映的问题做了一一答复,也赢得了现场观众满意的掌声。

IMG_5605_副本.jpg

各区县民宗局负责人、机关副处级以上干部参加了这次电视问政节目录播活动。(机关党总支)

3_副本.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统