首页
>济南民族>民族团结
市民族宗教局与市财政局联合印发《济南市少数民族扶持资金管理办法》
发布日期:2018-05-23 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

为加强和规范我市少数民族扶持资金管理,提高资金使用效益和监管水平,近日,市民族宗教局与市财政局联合印发《济南市少数民族扶持资金管理办法》(以下简称《办法》)。

《办法》明确了扶持资金的使用范围、分配依据、审批和监督管理权限,明确了不得使用扶持资金的各项支出。要求市和县区两级民族工作部门建立扶持资金项目库,未列入扶持计划项目库的项目,不安排扶持资金。

《办法》明确各县区少数民族扶持项目的审批权限下放到县级,由各县区民族宗教局按照《办法》确定扶持项目。市和县区民族宗教局负责项目的监督管理,市民族宗教局、市财政局对扶持资金使用情况进行不定期检查,对项目实施过程及完成结果进行追踪问效。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统