首页
>新闻中心>图片新闻
省市领导与济南穆斯林群众共庆开斋节
发布日期:2018-06-16 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日,济南穆斯林群众开斋节庆典活动在济南清真南大寺举行。省委常委、省委统战部部长邢善萍,副省长孙继业,省委统战部副部长、省民委党组书记牟强, 省人大民侨外委主任委员梁波,省政协民族宗教委员会副主任杨学峰, 省民委主任、省宗教局局长马传凯, 省民委副主任、省宗教局副局长左亭, 市委常委、市委统战部部长王拥华,市人大常委会副主任巩宪群,市政府副秘书长相振谨等出席庆典活动,并先后到清真女寺、清真北大寺看望穆斯林群众,向广大穆斯林群众致以节日祝福,与大家共同欢度开斋节。

省市领导与穆斯林群众亲切交谈,仔细询问他们的工作生活情况,鼓励大家认真学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,进一步弘扬爱国爱教优良传统,积极投身民族团结进步事业,牢固树立中华民族共同体意识和“三个离不开”的思想,强化“五个认同”,与各族人民像石榴籽一样紧紧抱一起,手足相亲、守望相助,共同加快建设物质富裕、精神富有、和谐美丽的现代化强省。

市委统战部常务副部长王国顺, 市委统战部副巡视员王保书, 市人大民侨外委副主任委员秦旭, 市政协社文委副主任王孟杰,市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂, 市民族宗教局副局长任立新,省民委宗教一处处长徐弘等参加活动。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统