首页
>新闻中心>图片新闻
市民族宗教局及时传达贯彻全市优化营商环境动员大会精神
发布日期:2018-06-22 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

      6月21日,市民宗局召开全体人员会议,及时传达贯彻全市优化营商环境动员大会精神。全体人员首先观看了济南市发展环境明察暗访纪实专题片,认真传达了市委书记王忠林和市长孙述涛的重要讲话精神,通报了2017年度全市党风政风行风正风肃纪民主评议情况。局党组副书记、巡视员、党总支书记彭林堂主持会议并讲话。

      彭林堂要求,全局党员干部要高度重视全市优化营商环境工作,把思想认识统一到市委市政府领导讲话精神上来;要迅速行动,认真落实好《深化“一次办成”改革进一步优化营商环境的若干措施》;要全面落实流程再造工作,不折不扣地落实我局“只跑一次”和“你不用跑,我来跑”12项具体事项;要强化问责,对思想不重视,工作不得力的,要严肃追责。(机关党总支)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统