首页
>新闻中心>图片新闻
我局召开县区民宗局局长会议
发布日期:2018-06-26 14:55 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,我局召开县区民宗局长会议,部署近期民族工作。局党组副书记、巡视员彭林堂出席会议。

局领导对全市牛羊肉价格补贴发放工作检查和“温居工程”收尾工作进行了督导,民族处有关同志对刚刚修订的《济南市少数民族扶持资金管理办法》进行了详细解读。

彭林堂对做好相关工作提出了两点要求。一是县区要充分认识做好全市牛羊肉价格补贴发放工作的重要性,严格按照《关于印发春节期间穆斯林农户和城市穆斯林低保户牛羊肉价格补贴资金管理办法的通知》(鲁财行[2015]49号)文件,对近几年的发放工作进行再对照、再梳理、在检查、再改进,切实把惠民政策落到实处。二是各县区要认真学习《济南市少数民族扶持资金管理办法》,建立完善县区相关配套工作制度,根据各地实际建好少数民族发展项目库,充分发挥扶持资金的使用效益。(民族处)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统