首页
>新闻中心>新闻在线
我局到广州市调研城市民族工作
发布日期:2018-06-26 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

      按照市委工作部署,认真开展好我局“三照三转三改三推”活动,6月24日、25日,局党组副书记、巡视员彭林堂带领民族处相关同志赴广州调研城市民族工作。

      近年来,广州市在整合资源、扎根基层、发掘特色上下功夫,探索出许多城市民族工作管理服务的新思路、新途径、新模式,开拓了一条具有中国特色、广州特点的城市民族工作新路。彭林堂一行与广州市民族宗教局进行了深入交流,按照查找差距、认识不足,对标先进、拉升标杆的要求,深入学习了广州市近年来在做好城市民族工作方面的经验和体会。下一步,我们将结合实际,突出特色,制定我局争创一流的工作标准和服务品牌,为“打造四个中心,建设现代泉城”,推动省会高质量发展提供坚强保障。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统