首页
>新闻中心>新闻在线
我局召开党支部组织生活会
发布日期:2018-07-03 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

“七一”节期间,我局围绕开展“三照三转三改三推”活动和“汲取教训 严守规矩 强化担当”专题教育,以党支部为单位召开组织生活会。领导班子成员都以普通党员的身份参加了所在支部的组织生活会。

局机关各党支部和每名党员深入学习了市委文件和市领导重要讲话精神,并从三个方面推动工作落实。一是结合“三照三转三改三推”要求和警示教育典型案例,自觉“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”,认真查找存在的不足,梳理当前在思想、作风、工作等方面存在的问题清单;二是结合上年度全市党风政风行风正风肃纪民主评议反馈意见,发挥本部门职能作用,认真落实重点承诺事项和整改措施;三是结合争创一流工作,对标先进城市,提升工作标杆,先行先试,推动各项工作落实。(机关党总支)




上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统