首页
>新闻中心>新闻在线


我局与洪家楼街道花园南区社区举行共驻共建座谈会
发布日期:2018-07-09 10:02 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念建党 97 周年,深入推进“大学习、大调研、大改进”和“三照三转三改三推”活动,推进机关党组织联系社区党组织工作。 7月6日,局党组副书记、巡视员、党总支书记彭林堂带领党员干部代表到洪家楼街道花园南区社区举行座谈会,开展庆“七一”党员联系社区共驻共建活动。

历城区洪家楼街道办事处政协工作室主任陈秀青介绍了花园南区社区推进党建创新、城市管理、社区服务等重点工作情况,彭林堂对该社区工作给予了高度评价,双方就深入开展共驻共建工作进行了沟通交流,对如何充分发挥各自优势,找准切入点,拓宽服务渠道,创建有特色的社区共驻共建工作进行了研讨。(机关党总支)

 


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统