首页
>济南民族>民族团结


服务清真食品企业 助力营商环境改善
发布日期:2018-08-10 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

为更好的为窗口企业服务,助力济南营商环境改善,8月7日上午,市民族宗教局民族处有关同志专程到齐鲁东方航空食品有限公司就我市清真食品生产经营方面的政策规定进行了答疑解惑。

民族处一行听取了东航食品负责同志关于清真食品原材料采购、生产、包装运输等相关方面的介绍;到清真食品生产车间现场查看清真食品生产场地、生产工具、储存容器等专门标识及使用情况;了解禽畜类原料定点采购渠道;就如何深入贯彻执行《山东省清真食品管理规定》进行了交流。

齐鲁东方航空食品有限公司是为济南机场进出航班配送航食的餐饮公司,其中针对四川、厦门、乌鲁木齐航空公司的部分航线配送清真餐,其曾就在清真食品生产及配送方面遇到的问题到市民宗局进行过政策咨询。今后我局将继续对全市重点清真食品生产企业走访调研,为企业生产经营提供政策支持和服务。(民族处)


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统