首页
>新闻中心>新闻在线


市民族宗教局重新部署开展党员干部联系贫困户活动
发布日期:2018-09-28 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

按照市直机关工委关于重新部署党员干部联系贫困户活动要求,近日局党组对全局副处级以上干部联系贫困户工作进行了重新调整和部署安排。9月27日,市民族宗教局党员干部代表在副巡视员张蕾带领下到商河县沙河镇棘城中街村走访慰问贫困户。沙河镇党委书记张思东、副镇长张会波,市民族宗教局驻村第一书记王玉来陪同联系走访。

党员干部一行实地查看了村委会办公场所及棘城中街村新修的道路、污水排放渠、集中养殖基地项目和在建的大型畜禽粪污治理及沼气综合利用项目进展情况,到部分贫困户家中走访慰问,为16户贫困户送去了米、面、油等慰问品,并详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,坚定脱贫致富的决心,相信在各级部门帮扶支持下生活会越来越好!(机关党总支)

 


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统