首页
>新闻中心>图片新闻


市民族宗教局参加《作风监督面对面》电视问政节目
发布日期:2018-09-29 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

    9月25日,市民族宗教局组织参加了本年度第二次全市《作风监督面对面》电视问政节目。局党组副书记、巡视员彭林堂作为嘉宾参加了电视问政节目录播活动。各区县民宗局领导、局机关相关处室负责人参加了这次电视问政节目录播活动。


副书记、巡视员彭林堂现场回答市民热线问题

各业务处负责人作为嘉宾出席

    这次电视问政节目突出以问题为导向,围绕全市工作的重点、群众关注的热点,以及市民通过12345市民服务热线、政府网、新闻媒体等载体反映比较集中的问题进行电视问政。该局重点围绕章丘区垛庄镇下琴子民族村扶贫项目落实,后宰门基督教堂亮化工程进展以及市民代表和网友群众所关注的其他问题进行现场解答。局领导、相关处室负责同志以诚恳、热情的态度,认真负责地对主持人和现场市民代表的提问,对12345市民服务热线和网友反映的问题做了一一答复,现场观众对此比较满意。(党总支)




上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统