首页
>新闻中心>图片新闻


常金月慈善教育基金捐赠仪式在商河举行
发布日期:2018-09-29 14:39 浏览次数: 字体:[ ]

    9月27日下午“常金月慈善教育基金捐赠仪式”在商河县张坊镇白集小学举行。

局党组副书记、巡视员彭林堂讲话

    常金月慈善教育基金自2012年成立以来,已连续5年向我市少数民族贫困学生发放助学金,累计发放金额近50万元,惠及319名少数民族贫困学生,在社会引起了较好的反响。根据具体情况的变化,今年基金的使用改变了以往发放助学金的方式,以“助力教育、助力就业、助力健康、普惠民众”为主题和目标来开展,为商河县白集小学、站南小学、沙河希望中学等3所民族学校赠送25套乒乓球运动器材。捐赠仪式上,山东玉泉集团董事长常金月先生亲手为商河县白集小学、站南小学、沙河希望中学3所民族学校赠送了乒乓球大礼包,白集民族小学的学生们表演了精彩的鼓子秧歌和花鞭鼓舞等传统节目。

 市民宗局党组副书记、巡视员彭林堂,市人大民侨外工作室副主任刘德国,商河县委常委、统战部长孟庆华出席了捐赠仪式。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统