首页
>济南宗教>宗教动态


济南市佛教界举行迎国庆暨“四进”佛教活动场所启动仪式
发布日期:2018-09-30 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日,济南市佛教界在千佛山兴国禅寺举行迎国庆暨国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”佛教活动场所启动仪式。

省佛协副会长兼秘书长、济南市佛教协会会长弘庵法师宣读了全国性宗教团体《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》。

在庄严的国歌声中,一面鲜艳的五星红旗在千年古刹千佛山兴国禅寺上空冉冉升起,这标志着在全市佛教活动场所,包括升国旗在内的“四进”活动正式拉开帷幕。

济南市公安局国保支队、市民族宗教局有关处室、千佛山风景区管委会等相关负责人出席活动。市佛协副秘书长以上人员、市区佛教活动场所负责人、市佛协工作人员、兴国禅寺、崇明寺全体僧众、部分骨干居士参加活动。(市佛协)


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统