首页
>新闻中心>图片新闻


于红拜会省伊斯兰教协会会长王树理
发布日期:2019-01-10 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日下午,市民族宗教局党组书记、局长于红,巡视员彭林堂一行,专程拜会省伊斯兰教协会会长王树理,并进行座谈交流。

王树理介绍了全省伊斯兰教工作情况,对济南市多年来对省伊协特别是济南市伊斯兰教工作的支持表示感谢。他说,济南不仅是山东省政治、经济、文化中心,也是全省民族宗教工作中心。特别是近年来,济南市各级党委、政府高度重视民族宗教工作,不断促进全市伊斯兰教健康发展,取得了显著成绩,先后涌现出了一大批优秀的有影响力的伊斯兰教界先进人物。

于红介绍了我市民族宗教工作情况,对省伊协多年来对济南市民族宗教工作的支持表示衷心感谢。于红强调,民族宗教工作本质上是一项群众工作,伊斯兰教协会是党委政府联系伊斯兰教界人士和信教群众的桥梁纽带,做好全市伊斯兰教工作,离不开伊斯兰教协会的关心和大力支持,希望省伊协继续大力支持我市伊斯兰教工作,使我们的工作取得更大成效。(宗教处)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统