首页
>新闻中心>新闻在线


局领导参加市直部门(单位)机关党组织书记抓基层党建述职评议会
发布日期:2019-01-22 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

    1月17日,市直机关工委召开2018年度市直部门(单位)机关党组织书记抓基层党建述职评议会,局党组成员、副局长黄庆涛代表我市民宗局参加了述职评议。

    黄庆涛同志就认真履职尽责,带头抓党建工作情况作了述职报告。2018年我局党建工作重点突出、特色鲜明、成效显著,主要工作一是要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓好理论武装;二是推进全面从严治党,持之以恒抓好正风肃纪;三是严格规范基层党的组织建设,推进各项重点任务落实;四是开展“大学习、大调研、大改进”“三照三转三改三推”等主题活动。在总结成绩的同时,认真分析查摆存在问题,提出下一步具体思路和措施。

    市直机关工委领导总结了各自工作特点,并对我局述职情况作了现场点评,对我局重视意识形态工作、党内生活制度和规范党组织建设给与了充分肯定。同时就下一步重点工作提出了要求。

    党总支专职副书记和党员代表对各单位党组书记抓基层党建工作进行了测评投票。(机关党总支)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统