首页
>新闻中心>图片新闻


我市开展走访慰问少数民族困难群众和宗教界人士活动
发布日期:2019-02-01 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

    1月31日,市政府副秘书长相振谨在市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂,济阳区副区长、公安局长纪东明的陪同下走访慰问少数民族困难群众和宗教界人士。


    相振谨一行首先来到济阳区回河街道金营村清真寺,与清真寺教职人员亲切座谈,充分肯定“四进清真寺”工作,并勉励宗教界人士在新的一年继续坚持宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,在服务经济社会发展中贡献力量。随后,相振谨一行走访了金营村两户少数民族困难家庭,送去慰问金和慰问品,详细了解他们通过我市少数民族贫困家庭“温居工程”的脱贫情况,同时嘱咐当地有关部门进一步做好工作,帮助少数民族群众解决实际困难,进一步增强自我发展能力。

    市政府办公厅、市民族宗教局、济阳区民族宗教局、济阳区公安局、回河街道办事处有关同志参加活动。




上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统