首页
>新闻中心>新闻在线


市民族宗教局举行2018年度党支部书记述职评议会
发布日期:2019-02-01 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

    1月30日,市民族宗教局举行2018年度党支部书记述职评议会,各党支部书记进行了抓基层党建工作述职评议。局党组成员、副局长黄庆涛主持会议并点评,各党支部党员代表参加了会议。

    根据市委组织部和市直机关工委的要求,我局党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“大学习、大调研、大改进”和“三照三转三改三推”活动,履行基层党建工作责任等情况进行了述职报告,并认真查摆分析支部工作中存在的问题,提出了2019年抓支部党建工作具体思路和措施。

    黄庆涛同志对支部书记述职情况作了点评,充分肯定了支部书记抓基层党建的工作,并提出了要求:一要在铸魂补钙、坚定信念上下功夫;二要把新修订《中国共产党支部工作条例》学习好、贯彻好、落实好;三要做好党员经常性管理和思想教育工作;四要把党员干部思想统一到市委市政府的决策部署上,引导他们正确对待去留、看待利益得失,确保机构改革平稳过渡。

    会后,党员代表对各支部书记抓基层党建工作进行民主评议。(机关党总支)



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统