首页
>新闻中心>新闻在线


我市召开宗教团体负责人联席会议
发布日期:2019-02-03 11:49 浏览次数: 字体:[ ]

    2月2日,我市召开宗教团体负责人联席会议,传达学习《2019年济南市政府工作报告》,总结全年工作,部署2019年工作任务。市民族宗教局副局长任立新出席会议并讲话。

    任立新对各团体工作给予充分肯定,他说,2018年各宗教团体团结带领教职人员和广大信教群众,保持了宗教界”祥和、和谐、持续、健康”的局面,为维护宗教和睦、社会和谐做出了应有的贡献。2019年,希望全市各宗教团体坚持我国宗教中国化方向,充分发挥宗教团体职能作用,认真履职,狠抓落实,以制度建设为抓手,推进团体各项工作规范化建设,团结带领本宗教界依法依规开展宗教活动,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。

    市委统战部、市民族宗教局、市公安局相关业务处室负责同志,各市级宗教团体主任(会长)、秘书长(总干事)参加会议。



上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统