首页
>新闻中心>新闻在线


市基督教两会组织参观“伟大的变革-改革开放四十周年”大型展览
发布日期:2019-03-06 10:02 浏览次数: 字体:[ ]

 2月27日至3月1日,市基督教两会组织部分副秘书长以上教牧同工赴北京参观“伟大的变革-改革开放四十周年大型展览”,市民族宗教局副局长任立新应邀参加活动。

在国家博物馆,全体教牧同工从历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多角度,认真参观了庆祝“伟大的变革-改革开放四十周年”展览,切实感受到改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生的伟大变革。对改革开放40年来特别是党的十八大以来,国家改革开放取得的巨大历史性成就感恩和自豪。更加坚定了我们在新时代下,按三自原则,推进基督教中国化,加强规范化建设,办好教会爱国爱教的决心和信心。 大家一致表示,要不忘初心,砥砺前行,做好自己的本职工作,为祖国的繁荣昌盛贡献一份力量。

    期间,参访团还专门安排时间至北京海淀基督教堂进行了交流学习,与教堂主要负责同工就新形势下如何加强基督教中国化建设,加强规范化管理等问题进行了深入交流,开拓了济南教会的工作思路,丰富了牧养和管理经验。(宗教处,市基督教两会)


上级工作部门
山东宗教团体
其他市地民宗工作部门
本市政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统